Отзывы о продукции
Главная / / Отзывы о продукции

Отзывы о продукции

Сортировать по: Наименованиею     ая Дате отзыва   новыйстарый
Гель-любрикант Active Glide с гиалуроновой кислотой (1 голос)
Шурочка М.
09.10.2020 07:34:08

Давно пользуюсь продукцией это фирмы. Они всегда радуют классными новиночками. И в этот раз порадовали. Лубрикант очень хороший. Качество сразу чувствуется. Скользит отлично. И увлажняет хорошо. Видимо много гиалурноки добавили.)))

Посмотреть товар
Гель-любрикант ACTIVE GLIDE с аллантоином (1 голос)
Вилена
02.11.2020 12:45:30

Хороший любрикант. Такой нежный и приятный. Прекрасно увлажняет, что для меня очень важно. Т.к. у меня есть с этим проблемы.

Посмотреть товар
CLEAR TOY® антимикробный очищающий спрей (1 голос)
Татьяна
09.10.2020 11:22:21

Спасибо Биоритму, что выпустили Клеатой в большом флаконе! Мне всегда не хватало маленького флакона. Я его везде использую. И вибратор свой очищаю, и полки с ним протираю, и за котами с его помощью убираю.

Посмотреть товар
PROBLEM.NET жидкое мыло-антисептик с бензалкония хлоридом (2 голоса)
Елена
08.06.2020 09:46:16

Очень хорошее мыло! Всё очищает и пахнет приятно. Пользуемся всей семьёй. Я даже полы сейчас с ним мою. Обеззараживаю на всякий случай!

Посмотреть товар
PROBLEM.NET.ACTIVE антисептическое жидкое мыло (4 голоса)
Рената
28.07.2020 07:04:04

Ребят, спасибо большое за это мыло!!! Мне подходит идеально. И всем моим тоже. Вы всегда меня радовали. А сейчас вообще просто супер-продукт выпустили. Спасибо ещё раз!!!

Посмотреть товар
CLEAR TOY® лёгкий очищающий мусс ( голосов)
Лапочка
08.04.2020 21:52:36

Классная новиночка!!! Мне понравилась Так прямо эротично им мой вибратор мыть. Особенно когда много нанесешь Он становится такой влажный и эротичный))) А главное все смывает Мммм

Посмотреть товар
HYBRID - SILICONE гибридный любрикант (1 голос)
Локос
12.08.2020 09:00:35

смазка достойная! и по цене приемлемо

Посмотреть товар
LOVELOVE гель-лубрикант с гиалуроновой кислотой (1 голос)
Катерина Маленькая
25.06.2020 08:17:06

Очень хороший водный гель. Такой нежный, приятный. Мне очень подходит. Увлажняет великолепно. Рекомендую попробовать.

Посмотреть товар
Загрузить еще
© 2020 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.