Почему женщины выбирают анальный секс
Главная / / / Почему женщины выбирают анальный секс

Почему женщины выбирают анальный секс

04.09.2018
shutterstock_339871985.jpg

Специалисты отмечают, что пристрастие к нетрадиционным видам секса нередко обусловлено излишней традиционностью, регламентированностью внешней стороны жизни женщины.

Многие дамы сегодня - это деловые, успешные бизнес-леди, застегнутые на все пуговицы руководители крупных фирм, под началом которых находится ни один десяток представителей сильной половины человечества. Но им тоже хочется почувствовать свою женственность, зависимость от мужчины. Анальный секс дает таким женщинам ощущение полной подчиненности, что возбуждает и дарит приятные эмоции.

Также, одним из факторов, благодаря которому дамы испытывают удовольствие от анального секса может стать сильная влюбленность и безграничное доверие к своему партнеру.

Кроме того, во время занятий анальным сексом многие мужчины буквально сходят с ума. В такие моменты женщины могут чувствовать власть над ними, ощущать свою важность и необходимость.

Резюмируя вышесказанное, можно сделать вывод, что большинство прекрасных дам получают наслаждение от анального секса, мало имеющее что-то общее с физиологией. Это, скорее, чувство некого морального удовлетворения от ощущения своей желанности, власти над мужчиной... В общем, каждая находит в этом что-то свое. Но, все-таки, способна ли женщина получать при этом удовольствие физическое? Многие специалисты думают, что в анальном проходе нет эрогенных зон, а женщины, которые испытывают физическое удовольствие от анального секса "страдают" гетеротопией эрогенных зон - когда наиболее чувствительные места располагаются не там, где обычно. Другие же, наоборот, считают область ануса эрогенной зоной, но просто не столь выраженной по сравнению с теми, что работают у большинства - клитор, влагалище, грудь. Описаны случаи, когда женщина при обычном сексе ни при какой длительности полового акта не получала оргазма, пока мужчина не вводил ей палец в задний проход. Скорее всего, если бы партнер вводил пенис, она достигала бы разрядки гораздо быстрее.
Отметим также, что анальный секс становится интересным в случае, когда пара уже начинает пресыщаться классическими видами близости.
  
Также, на распространение анального секса влияют условия жизни, государственный устой, законодательство, менталитет, наличие свобод, уровень толерантности к тем или иным представителям общества и другие факторы.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.